jeudi 31 janvier 2013

Verrines mousse de jambon de Bayonne et son pesto de tomates séchées

Pour 6 verrines copieuses (celles au premier plan) 
 
Pour la mousse de Jambon
 
-2 tranches de Jambon de Bayonne
-2 carrés frais
- 10 Cl de crème fraîche liquide
-2 pincées de paprika
-2 pincées de poivre
 
Pour le pesto de tomates séchées
 
- 1  pot de tomates séchées
- 1 gousse d'ail
-2 c à c de pignons de pin (+ 1 par verrine pour le dressage)
-2 c à c de parmesan râpé (+ un peu pour le dressage)
------------------------------------------

 
Mixer le jambon ,
Dans un bol, fouetter les carrés frais, la crème fraîche, le paprika, le poivre et le Jambon , réserver.

Mixer les tomates, l'ail, les pignons de pin et le parmesan , réserver.

Pour le dressage, rien de plus simple, on alterne une couche de pesto , une couche de mousse de jambon!

Et bon appétit !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire