dimanche 10 mars 2013

Nems Chèvre-oignons confits

BOUMENDIL céline

Ingrédient pour une douzaine de Nems:
-12 galettes de riz
-125 gr de bûche de chèvre
-3 càs de confit d'oignons (recette ici)
-2 càs de pignons
-2 tranches de pain de mie trempées dans du lait
-1 càc de miel
-sel , poivre

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Écraser le chèvre et rajouter tous les ingrédients
Bien mélanger pour former une pâte compact

Façonnage des Nems:

Prendre une assiette ou un plat creux et mettre de l'eau tiède.
Tremper la galette juste en l'immergeant une seconde sans la lâcher.
La poser sur un torchon juste un peu humide pour que la galette ne colle pas.

Déposer un peu de farce sur le bas de la galette en lui donnant une forme cylindrique et en laissant 1cm de chaque côté pour pouvoir rabattre les coins.

Rouler la galette autour du cylindre de farce et en arrivant au milieu de la galette rabattre les côtés et terminer de rouler.

Je ne les ai pas frits mais cuit au four donc les badigeonner d'un peu d'huile et les mettre au four à 200° en les tournant régulièrement (environ 20 min)

Bon appétit!!




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